Posted on

Tas Clutch Wanita Terunik untuk Tren Tahun 2016

Tas Clutch Wanita Terunik untuk Tren Tahun 2016

Bisa anda bayangkan, apa jadinya pegelaran red carpet tanpa kehadiran tas clutch yang biasa dibawa para selebriti wanita untuk melengkapi gaun malam mereka? Tas Clutch Wanita Terunik untuk Tren Tahun 2016.

Kebanyakan wanita, tas tangan yang digunakan bukan hanya untuk alasan fungsional saja. Telah lama, peran sebuah tas beralih menjadi aksesori untuk melengkapi keseluruhan penampilan. Bahkan jadi barang fashion wajib punya yang bisa merepresentasikan karakter, status sosial, hingga selera mode sang pemilik-nya.

Aksesoris malam ini telah menjadi budaya sejak tahun 1920-1930-an, ketika para sosialita Hollywood mulai menampilkan tas struktur tanpa pegangan tangan saat momentum istimewa.

“Para wanita tak menginginkan jika pegangan/rantai tas menutupi siluet gaun mereka,”kata Ellen Gold-Lynch, profesor dan pendiri the Accessories Design Department at the Fashion Institute of Technology.

Pada era tersebut, juga bermunculan para desainer yang merilis koleksi clutch malam yang mewah, seperti Van Cleef & Arpels dengan minaudiere (dalam bentuk metal cigarette case), Tifanny & Co., Cartier, dan Chaumet.

Pemakaian material yang mahal, seperti metal, kristal, berlian, bakelit, produksi yang terbatas serta pembuatannya yang artisan, maka tak heran jika clutch karya para desainer ini berharga tinggi.

DIbawah ini adalah beberapa koleksi clutch desainer yang unik dan eksklusif masa kini, namun bagi anda para wanita, rasanya mesti merogoh kocek lumayan dalam jika ingin memilikinya :)

Judith Leiber

tas unik udith leiber

Judith Leiber adalah label aksesoris yang fokus pada desain tas malam eksklusif yang sudah didirikan sejak tahun 1963. Tercatat, beberapa nama populer, seperti Mamie Eisenhower, Nancy Reagan, dan Barbara Bush merupakan pelanggannya. Direktur kreatif Judith Leiber Jana Matheson mengatakan, Judith Leiber masa kini mulai menggunakan material baru seperti, kulit eksotis, resin, dan satin dengan mengembangkan konstruksi baru pula.

 

 

 

 

Edie Parker

Tas unik edie parker

Meski sang pendiri Brett Heyman tak memiliki pengalaman desain, kecintaannya pada desain, vintage, dan fesyen berhasil membantunya menciptakan clutch yang cukup diperhitungkan di pasaran. Ia dengan bangga membuat clutch dari acrylic yang dibuat tangan di AS dengan menggunakan teknik ala tahun 1960-an. Pengerjaan dilakukan di sebuah pabrik di New Jersey, lalu dikirim ke Illnois untuk difabrikasi menjadi clutch cantik yang siap dipasarkan di ritel.

 

 

Nathalie Trad

Tas unik Nathalie rad murray

 

Tas Clutch Wanita Terunik untuk Tren Tahun 2016.

 

 

 

 

 

 

tas clutch, tas clutch pria, tas clutch wanita, tas clutch anyaman, tas clutch pesta, tas clutch murah, tas clutch lazada, tas clutch online, tas clutch korea, tas clutch branded, jual tas clutch murah, jual tas clutch pesta

Posted on

Scarf dan Tas Branded Mahal Nagita Slavina, Tidak Cinta Produk Indonesia

Scarf dan Tas Branded Mahal Nagita Slavina, Tidak Cinta Produk Indonesia

 

tas Nagita Slavina
Scarf dan Tas Branded Mahal Nagita Slavina, Tidak Cinta Produk Indonesia. Sosok Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina memang dikenal fashionable dan selalu mengenakan busana berharga super mahal. Kali ini, akun fashion_nagitaslavina mengungkap kalau scarf yang biasa dipakai Gigi juga harganya sangat tinggi.

Pasalnya, scarf tersebut nilainya bisa mencapai Rp 10 juta lebih. Sedangkan koleksi scarf lainnya di kisaran Rp 5 juta hingga Rp 7 juta.

Ia mengenakan scarf rancangan Alexander McQueen. Salah satu scarf buatan desainer Inggris yang bermotif tengkorak rupanya menuai sorotan dengan harga yang sangat mahal tersebut.

Selain scarf, istri Raffi Ahmad tersebut juga memakai tas mungil cantik merek Chanel. Harganya pun selangit yakni sekitar Rp 31,7 juta.

tas Nagita Slavina 2

Dengan barang-barang bermerek dan mahal, ibu dari Rafathar ini mungkin kurang mencintai produk dalam negeri. Walaupun, Nagita alias Gigi jarang mengungkit-ungkit seputar barang-barang pribadinya, termasuk barang buatan Indonesia.

banner gbo makara etnik web

Namun, banyak juga pujian terhadap Nagita, mungkin faktor tidak suka pamer inilah yang membuat netter melontarkan pujian. “Hini mah kayah rayah tp ga pamer2 yaaahh hahahah,” seru salah seorang fans. “Cantik,kaya gk sombong…….beda sm artis settingan yg suka pamerrr ….,” puji fans lainnya.

Biography Nagita Slavina

Actor
Nagita Slavina Mariana Tengker is an Indonesian actor, television host, film producer, and singer. Wikipedia
Born: February 17, 1988 (age 27), Jakarta, Indonesia
Spouse: Raffi Ahmad (m. 2014)
Children: Rafathar Malik Ahmad
Parents: Gideon Tengker, Rieta Amilia Beta
Education: Australian National University, University of Indonesia

Scarf dan Tas Branded Mahal Nagita Slavina, Tidak Cinta Produk Indonesia.

Posted on

Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante

Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante

Malang bener nasib anak musisi Anang Hermansyah ini, dialah Aurel Hermansyah. Apapun yang Aurel pakai atau cara berdandan Aurel selalu mendapat komen yang tidak menyenangkan. Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante. Artis Aurel Hermansyah tak henti-hentinya dihujat soal caranya merias wajah dan berbusana.

Kejadian kali ini adalah ketika pada hari Selasa (1/12/2015), puteri dari pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti mem-posting fotonya melalui akun Instagram miliknya @aurelie.hermansyah.

Pose kali ini adalah, dia terlihat berada di depan pintu sambil menjinjing tas. Dia juga terlihat masih mengenakan riasan pada wajahnya.

Aurel Hermansyah seksi Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante

Tidak menunggu lama, seperti biasanya, Aurel langsung dihujat soal penampilannya oleh haters. Berikut beberapa komentar para hater di Instagram:

Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante

1. Akun @nia_harlin menulis komentar, “Tante aurel…hehehe peace* becanda..”

2. Akun @cyute menulis komentar, “Bukan dandan nya yg salah … Mungkin wajah nya wajah boros usia. Bnyk kok orang gtu umur berapa tapi wajah nya udh gayak udh lebih berumur.”

3. Akun @rossmawatiherman89 menulis komentar, “@aurelie.hermansyah sekali2 post photo tampa makeup dong! pengen lihat aslinya aurel? kalau skrg kayak pake topeng. hihihi.”

4. Akun @zahara.yaya menulis komentar, “Ya allah gayanya gaya tante2 kakau untuk seumur ka aurel kayanya gk ush di make up pakai hijab coba kak.”

5. Akun @astutidillah menulis komentar, “Manusia manusia kok sukanya menghina org lain sih, kaca mana kaca….. .”

6. Akun @juteght menulis komentar, “Lolly kyak g punya masa remaja…dandanya udah kyk umur 25 keatas.”

7. Akun @arizaalfatihah02514 menulis komentar, “kayak emak emak.”

8. Akun @annisaentin menulis komentar, “betul kayak mak mak.”

9. Akun @zahara.yaya menulis komentar, “@ledya_benedict aq mah bukannya ngehina aq cuma yg terbaik aja lebh baik berhijab dari pada pakai yg bukan untuk di liat oleh yg bukan muhlimnya.”

10. Akun @pawitoyuki menulis komentar, “@zahara.yaya aduhhh km itu mlhan lbh prah di lht sdh sprti ibu” yg sdh punya ank 5 ,,,ngapain km suruh” aurel pki hijab dirimu itu pkai hijab aja g bner foto lidahnya di melet” tin ,,sok ngatur orng.orng kmpung ya gitu g tau orng hidup yg glamour.”

11. Akun @pawitoyuki menulis lagi komentar, “@juteght mbk lht lah dgn baik” @aurelie.hermansyah pkai bj yg modis style dan mukanya jg fresh bgt natural g dandan menor,,tas nya jg bgus semua yg di pki loli elegant mbk dan loli terlht cntik sprti gadis seumuran nya ,,,dan klu terlht dwsa kan mlhan lbh baik mbk dr pd yg sdh tua” tp dandanya kyk abg kan lbh memalukan.”

tas gbo makara etnik web

Semoga yang berkomentar miring berkaca pada dirinya sendiri, apakah sudah lebih baik blom dari yang dikomentari. Dan bagi yang dikomentari, semoga menjadi pelajaran untuk lebih baik lagi dikemudian hari dan lebih bergaya hidup sederhana. Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin dan hari esok harus jauh lebih baik dari hari ini. Semoga menjadi hikmah bagi semuanya untuk menjadi lebih baik.

Tas Jinjing Aurel Hermansyah Membuatnya di Bully Mirip Tante


 

Banner Tas Makara GBO untuk Promosi

Posted on

Regina Farhat Abbas tenteng Tas Branded Hermes Seharga 300 juta rupiah

Regina Farhat Abbas tenteng Tas Branded Hermes Seharga 300 juta rupiah

Mantan istri Farhat Abbas yang bernama lengkap Regina Andrianne Saputri tampil sangat cantik dan anggun disaat menghadiri mediasi di Pengadilan Negeri Bogor pada hari Senin 23/11/2015 lalu.

Selain mengenakan aksesoris yang bling-bling yang membuatnya cantik, Regina terlihat elegan karena dia menenteng tas branded merk Hermes berwarna hijau tua.

Anda semua sudah tahu, betapa mahalnya tas asli bermerk Hermes tersebut. Berdasarkan penelusuran tas Hermes yang dikenakan Regina adalah sekitar 25.000 Dollar Singapura atau jika dikonversi ke rupiah sekitar Rp. 300 juta-an. WOW..!

Regina Farhat Abbas tenteng Tas Branded Hermes Seharga 300 juta rupiah

Wanita cantik ini pintar memadu padankan warna yang dikenakannya, yaitu warna yang selaras antara warna tas yang berwarna hijau senada dengan warna kemeja yang dikenakannya yang juga bermotif hijau.

Semakin kaget lagi, ketika kami melihat jam tangan yang dikenakannya yaitu jam tangan yang bertaburan batu permata.

Setelah selesai mengikuti persidangan dengan agenda mediasi, Regina menyempatkan sedikit waktu untuk diwawancarai oleh para wartawan mengenai gugatan yang dilayangkan mantan suaminya, Farhat Abbas.

Regina menganggap enteng gugatan yang dilayangkan Farhat dan mengatkan bukan persoalan besar baginya.

“Gugatan Rp 19 miliar mah kedikitan, kurang banyak, tiga tahun gitu bow, kalau dihitung-hitung lebih dari segitu,” katanya sambil tertawa.

Regina-Farhat-Abbas-tenteng-Tas-Branded-Hermes-Seharga-300-juta-rupiah-4

Usai menjalani mediasi di Pengadilan Negeri Bogor, Regina pulang dengan menumpang mobil mewah juga yaitu Porsche milik kuasa hukumnya.

Regina berujar, “Ayo yuk makan siang,” kepada para awak media.

Regina duduk di bangku belakang sebelah kanan. Sedangkan kuasa hukumnya, Suhendra Asido Hutabarat, seperti dikutip tribunnewsbogor, duduk di bangku depan samping sopir.

Posted on

Pamer Harga Tas Hermes Nagita Slavina Rp231 – 306 Juta

Nagita Slavina

Nagita Slavina belakangan ini menjadi sangat terkenal terutama setelah menikah dengan Raffi Ahmad. Berbagai stasiun televisi Indonesia berramai-ramai menampilkan kedua pasangan ini, baik dalam acara-acara musik maupun acara reality show. Nagita Slavina imej-nya dikenal sebagai wanita yang sederhan, tidak suka pamer tas-tas mahal seperti artis-artis lainnya. Dalam kenyataannya Nagita tetap seorang wanita yang tentunya menyukai barang-barang mewah dan mahal seperti layaknya wanita lainnya. Ternyata Nagita menyimpan dan mengkoleksi tas-tas mahal bermerek terkenal.

Banner Tas Makara GBO untuk Promosi

Beberapa waktu lalu Nagita memaparkan tentang sepatu yang dipakainya yang ternyata produk luar yang harganya sangat luar biasa mahalnya dan kini istri dari Raffi Ahmad itu menunjukkan barang brandednya.

Barang yang ditunjukkan kali ini oleh ibunda Rafathar Malik Ahmad itu adalah sebuah tas dengan merek yang sangat terkenal yg juga banyak dipakai oleh kalangan selebritis Indonesia, yaitu Tas Hermes.Nagita tidak menyebutkan nominal harga tasnya tersebut, tetapi dilihat dari modelnya diperkirakan harganya mencapai $18500, jika dikonversikan ke Rupiah sekitar 231 juta Rupiah.. WOW.. sebuah angka yang sangat fantastis untuk sebuah aksesoris.

Harga Tas Hermes Nagita Slavina Rp231 Juta
Harga Tas Hermes Nagita Slavina Rp231 Juta

Yang lebih mencengangkan lagi jika kita tahu harga tas mewah Nagita yang lainnya yang tak kalah mahalnya dengan tas tadi. Salah satu tas mahal lainnya, ibu satu anak ini memiliki tas Hermes juga dengan model yang lain. Tas yang kedua ini harganya jauh lebih mahal, jika dilihat dari modelnya diperkirakan harga tas Hermes Nagita Slavina ini adalah $24500, jika dikonversikan ke rupiah sekitar 306 juta rupiah. Wow.. yang kedua kali.. :)

Harga Tas Hermes Nagita Slavina Rp306 Juta
Harga Tas Hermes Nagita Slavina Rp306 Juta

Walaupun demikian Nagita Slavina tetap menjaga imejnya untuk tetap tampil sederhana walaupun memiliki dan mengkoleksi barang-barang mahal dan terkenal. Nagita Slavina tidak seperti  artis-artis lainnya, sebut saja Bella Shofie yang sangat dikenal dengan pamer-pamer barang branded.


 

Tombol klik di sini Makara GBO

 

Posted on

Butik Tas Branded Tory Burch di Senayan Jakarta

Butik Tas branded Tory Burch di Senayan Jakarta

Tahun lalu butik Tory Burch secara resmi dibuka di Plaza Senayan, Jakarta Indonesia. Umurnya kini sudah setahun. Dengan hadirnya butik Tory Burch tersebut menjadikan kenikmatan tersendiri bagi fashionista di Indonesia pecinta akan karya-karya desainer asal Amerika Serikat tersebut. Fasionita kini tidak perlu susah-susah dan juah-jauh berkunjung ke luar negeri hanya untuk membeli produk yang sangat terkenal berlogo medali tersebut.

Para pecinta karya Tory Burch bisa mendapatkan berbagai pilihan fashion item di butik Tory Burch di lantai satu Plaza Senayan itu. Selain dapat mendapatkan aksesori dan sepatu yang merupakan produk andalan Tory Burch, mereka juga bisa mendapatkan busana-busana siap pakai di sini. Para konsumen Indonesia sangat minat terhadap satu produk Tory Burch, yaitu Tas seri York.

Brand Managar Tory Burch Indonesia, Cinthya Widjaja, saat ditemui Wolipop di perayaan ulang tahun pertama butik Tory Burch, Selasa (22/9/2015) malam mengungkapkan, “Tas-tas dari seri York adalah salah satu best seller items di sini”.

Butik Tas branded Tory Burch di Senayan Jakarta
Butik Tas branded Tory Burch di Senayan Jakarta

Kenapa tas-tas seri York tersebut begitu mendapat tempat di hati konsumen Indonesia?

Model serta elemen fungsionalitas dari tas tersebut adalah alasannya, ungkap Cinthya Widjaja. Model dari tas York sangat mirip dengan tas tote, tetapi ini ukuruannya lebih panjang. Dengan ukurannya yang cukup lapang itu, tas York dapat menampung lebih banyak barang. Di dalamnya juga dilengkapi sejumlah kantong untuk kenyamanan penyimpanan.

Yang membuat unik dari tas tersebut adalah walaupun ukurannya besar dan isinya penuh, tas ini tetap terasa enteng.

Material utama dari tas seri York adalah menggunakan saffiano leather. Tekstur saffiano inilah yang membuat unik karena coraknya seperti garis-garis timbul. Desainnya yang klasik atau timeless juga membuat tas ini cocok dipakai di segala kesempatan.

Tas ini dibuat dalam dua ukuran, yaitu ukuran sedang dan ukuran besar. Harga untuk yang berukuran sedang adalah Rp 4,6 juta. Sedangkan ukuran besar Rp 5,4 juta. Tas York adalah koleksi tetap yang selalu ada di sepanjang musim.

Adalagi yang membuat tas seri York banyak digemari konsumen Indonesia, yaitu Tas York memiliki pilihan warna yang beragam bergantung musimnya. “Tapi kami memiliki warna basic seperti hitam dan coklat yang selalu tersedia apapun itu musimnya,” tambah Cinthya.

Cinthya juga menyebut flat shoes dari seri Minnie Travel Ballet merupakan produk yang cukup laris disamping tas York, karena sepatu tersebut sangat praktis dan nyaman dipakai.

Harga sepatu ini dibanderol senilai Rp 4,2 juta per pasangnya. Sepatu seri Minnie Travel Ballet terbuat dari bahan kulit PVC, Minnie Travel Ballet mudah dilekuk sehingga mudah disimpan di dalam tas tanpa ada bekas kerutan yang ditinggalkan.


Kunjungi koleksi tas cantik di Etalase Griya Etnik Tas. Modis, Canti, Elegan.

Tombol-Klik-Di-Sini etalase

Tas GBO Griya etnik tas

 

 

Posted on

Sidang Tas Hermes Rp 950 Juta, Margaret Vivi tetap Bersimpati

Sidang Tas Hermes Rp 950 Juta, Margaret Vivi tetap Bersimpati

Seorang wanita sosialita cantik Margaret Vivi yang melaporkan Devita dalam kasus penipuan tetap memiliki simpati atas kasus yang menimpanya, walaupun kasusnya adalah menipu Vivi sendiri. Devita yang sering dipanggil dengan nama Ping ping akan menghadapi sidang putusan siang nanti dalam kasus dugaan penipuan jual beli Tas Hermes seharga Rp. 950 juta. Margaret Vivi berharap hakim memberikan keadilan pada Devita.

Margaret Vivi yang dikonfirmasi sebelumnya mengaku tidak mempermasalahkan kerugian yang dialaminya yaitu Rp 450 juta yang diklaimnya. Tujuan Vivi membawa kasus penipuan ke ranah hukum hanya untuk memberikan efek jera kepada Devita. Devita sendiri adalah teman Vivi yang dikenalnya sejak 7 tahun silam.

Margaret Vivi mengatakan, “Saya tetap berharap majelis hakim memberikan hukuman yang seadil-adilnya, tidak penting berat ringannya, yang penting seadil-adilnya”.

Pada sidang vonis nanti Margaret Vivi mengemukakan dirinya tidak akan hadir karena kesibukannya sebagai wanita pengusaha. Margaret Vivi sangat sibuk dengan kegiatan internal meeting diperusahaannya dalam 2 minggu ini.

Pemilik hotel berbintang di Indonesia itu berujar, “Kayaknya saya tidak bisa hadir ke sana (sidang putusan)”.

Baca juga artikel sebelumnya : Kasus Penipuan Tas Merk Hermes Harga 950 juta, Devita dituntut 3 Tahun Penjara


 

Kunjungi Etalase Toko Griya Etnik Tas.. cantik.. modis.. dan.. Elegan..!

Tombol-Klik-Di-Sini etalase

tas makara etnik

Posted on

Tas Pinggang dirubah Menjadi Baju Atasan oleh Maison Margiela

Maison Margiela

Tas Pinggang dirubah Menjadi Baju Atasan oleh Maison Margiela. Salah satu hal “gila” di dunia fesyen terjadi lagi. Inilah contohnya di sebuah panggung dalam acara London Fashion Week atau sering disingkat dengan LFW. Pada hari ke-empat helatan acara tersebut, London Fashion Week menghadirkan lini busana MM6 Maison Margiela.

Kali ini perancang model Maison Margiela menghadirkan koleksi Spring/Summer 2016 yang bergaya street wear. Dalam karyanya, lini busana ini mengubah sekuin bling-bling yang elegan menjadi kreasi busana streetwear. Tampaknya, upaya ini berhasil dan sukses menjadi gaya glam rock ala tahun 70-an.

Yang paling unik pada fashion show kali ini terletak di tas pinggang. Tas pinggang yang terkesan jadul, dikreasikan ulang dengan tambahan sekuin.

Scarf sekuin, tas pinggang sekuin, atasan off shoulder sampai baju renang ditampilkan di panggung. Desainnya didominasi dengan detail yang dilukis untuk menggambarkan keunikannya.

Karya Maison Margiela di London Fashion Week. (John Phillips/Getty Images).Mengutip Vogue, busana ini menghadirkan mood nostalgia di atas panggung. Paduannya adalah kaus heavy metal dipadukan dengan bra dan sekuin di bagian tangan serta celana longgar menjadi salah satu paduannya.

Tak cuma itu, MM6 Maison Margiela juga mengubah tas pinggang ini menjadi ‘busana’ atasan. Tas pinggang bagian depan ini dibuat untuk menutupi dada depan. Sedangkan talinya dibuat sebagai pengikat yang melingkari dada si model. Sedangkan bagian bawahnya dipadukan dengan celana panjang yang longgar.

Kreasi ini tentu terlihat aneh dan tak biasa. Namun, dengan kreativitasnya, MM6 Maison Margiela bisa menghadirkannya dengan unik dan jauh dari kesan vulgar.


 

Kunjungi etalase toko online kami di www.griyaetniktas.com.

Tombol-Klik-Di-Sini etalase

Tas GBO Griya etnik tas

 

Posted on

Petinju Manny Pacquiao Menandatangani Tas Branded Louis Vuitton

Petinju Manny Pacquiao Menandatangani Tas Branded Louis Vuitton

Petinju Manny Pacquiao Menandatangani Tas Branded Louis Vuitton. Petinju terkenal kelas dunia asal Filipina Manny Pacquiao, diminta oleh seorang wanita asal Filipina juga untuk membubuhkan sebuah tandatangan dirinya pada sebuah tas branded bernilai jutaan rupiah.

Pada saat diminta menandatangani sebuh tas merk terkenal itu, Pacquiao tengah berkunjung ke negara Jepang untuk bertemu komunitas Filipina di sana. Pada kesempatan bertemu dengan sesama warga Filipina tersebut tiba-tiba seorang wanita Jepang menghampiri dirinya dan langsung meminta tanda tangan Manny Pacquiao, dirinya tidak dapat menolak permintaan wanita asal negara Jepang itu. Tak tanggung-tanggung, wanita tersebut menyodorkan sebuah tas tangan merek Louis Vuitton yang diperkirakan berharga 2.500 dollar AS (sekitar Rp 36 juta).

Langsung saja Pacquiao membubuhkan tanda tangannya dengan ukuran yang cukup besar dan mencolok di atas tas berwarna kuning jenis Porte-Documents Jour tersebut.

Saat ini Manny Pacquiao memang tengah gencar melakukan perjalanan keliling dan bertemu dengan komunitas-komunitas Filipina dalam usahanya untuk mencari dukungan menjadi calon presiden Filipina pada pemilu yang akan datang. Petinju Manny Pacquiao Menandatangani Tas Branded Louis Vuitton.


 

Tombol-Klik-Di-Sini etalasebanner tas makara

Posted on

Cara Merawat Tas Original dan Tas Branded ala Margaret Vivi

Margaret Vivi

Siapa yang tidak mengenal seorang Sosialita wanita berparas cantik bernama Margaret Vivi. Disaat bergulirnya kasus penipuan yang menerpa dirinya, Vivi begitu sapaannya sedikit berbagi tips kepada para penggemar tas original dan tas branded. Cara perawatan tas mahal dengan tas yang harganya miring tentu berbeda. Hal ini yang dilakukan Margaret Vivi dalam menjaga tas-tas mahalnya agar terawat dengan baik.Tas original dan tas branded

Dengan tujuan investasi untuk masa datang, Margaret Vivi sengaja merawat tas original dan tas brandednya supaya terawat dengan kondisi yang tetap baik dan bagus. Margaret Vivi mempunyai tas mahal memang menjadi kebanggaan tersendiri bagi dirinya. Koleksi tas original dan branded bukanlah karena ingin menonjolkan gengsi, tetapi hanya untuk tujuan investasi. Wajar jika cara perawatannya pun sangat khusus.

“Di rumah saya, ada ruangan khusus untuk menyimpan koleksi tas. Konsep ruangannya seperti lemari, banyak rak untuk tempat tas-tas tersebut,” jelas Vivi kepada Okezone, Senin (21/9/2015).

Untuk dapat terjaga dalam kondisi yang baik dan bagus, Margaret Vivi sengaja tidak memperbolehkan siapapun untuk masuk ruang perawatan tasnya. Vivi sangat menjaga agar tasnya terawat dengan baik.

Cara yang Vivi lakukan dalam merawat tas mahalnya yaitu dengan membungkusnya agar tidak lecet dan berdebu. Tidak dalam kotak, tapi hanya pakai sarung tas saja. Kalau pakai kotak tas, nanti memenuhi ruangan karena ukurannya yang besar,” tambahnya. “Saya sendiri yang menata tas-tas tersebut.

AC pun sangat diperlukan dalam ruangan tersebut. Selain ditata di rak khusus, sambung Vivi, ruangan tersebut juga ber-AC. “AC selalu nyala, temperatur 18 derajat Celsius. Tujuannya biar tidak lembap, sehingga tas tetap terjaga dengan baik. Namun, sesekali saya tetap mengecek tas-tas mahal itu dengan mengeluarkan dalam ruangan. Paling hanya di angin-anginkan,” tutupnya. Cara Merawat Tas Original dan Tas Branded ala Margaret Vivi.


Kunjungi etalase toko online kami di www.griyaetniktas.com.

Tombol-Klik-Di-Sini etalasebanner tas makara

 

Posted on

Tas Anyam Bahan Tali Packing dibuat oleh Warga Cepu

Tas Anyam Bahan Tali Packing dibuat oleh Warga Cepu

Suaramerdeka. Tas Anyam Bahan Tali Packing dibuat oleh Warga Cepu.

Untuk orang-orang yang kreativ bahan apapun yang sudah tidak terpakai bisa dimanfaatkan menjadi barang yang mempunyai nilai jual. Begitu pula dengan bahan tali plastik yang biasa digunakan untuk packing dinilai kurang memiliki nilai ekonomis. Untuk warga Desa Ketuwan, Kecamatan Kedungtuban, Blora. Di tangan mereka, tali packing berubah menjadi aneka barang seperti tas dengan nilai jual tinggi.

Seperti yang dilakukan oleh Suseno (37) warga RT 06 RW 03 Desa Ketuwan menuturkan, usaha pembuatan tas dari bahan baku tali packing di desanya hampir berusia genap satu tahun. Menurut Suseno, kerajinan ini bermula saat ia dan teman-temannya memutuskan tidak lagi merantau ke luar daerah seperti Jakarta, Tangerang dan Subang.

Membuat tas dari bahan tali plastik bekas packing hanya membutuhkan ketelitian dan ketelatenan. Djelaskan, membuat tas anyaman dari tali packing tidaklah terlalu sulit. Ini terbukti dengan lima hingga enam kali pertemuan latihan, sudah banyak warga yang bisa membuat tas. Awalnya, mereka membuat secara berkelompok. Setelah mahir, warga mulai membuat sendiri sambil menngisi waktu luang di rumah. Tas yang berhasil dibuat selanjutnya dikumpulkan di kelompok dan selanjutnya dijual.

Awalnya dari “Pak Kades Muhtar yang mendorong kami bagaimana caranya bisa dikembangkan kerajinan di desa ini. Setelah melalui beberapa kali diskusi, akhirnya dilakukan pelatihan dan langsung praktik membuat tas. Ternyata warga meresponnya sangat antusias,” ujar Suseno, Sabtu (19/9).Berbekal pengalaman bekerja di perusahaan yang memproduksi barang anyaman, Suseno bersama temannya yang berjumlah lebih dari 20 orang tersebut mulai berpikir mengembangkan keahlian mereka di desa.

tombol klik disini

 

Posted on

Warga Jepang Serbu Tas Kulit Ular, Domba, dan Biawak buatan Indonesia

Warga Jepang Serbu Tas Kulit Ular, Domba, dan Biawak buatan Indonesia

Tempo. Warga Jepang Serbu Tas Kulit Ular, Domba, dan Biawak buatan Indonesia.

Saat ini para pelaku bisnis khususnya produk kulit hasil dari Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Indonesia sedikit bisa tersenyum lebar karena hasil usahanya tergolong diminati oleh warga Jepang.

Kepala Bagian Pengembangan Bisnis Lembaga Layanan Pemasaran Koperasi dan UKM (LLP-KUKM) Astika Kasiro, di Jakarta, Sabtu (19 September 2015), mengatakan bahwa “Yang paling diminati adalah produk tas kulit ular, domba, dan biawak milik Fifi Collection”.Warga Jepang Serbu Tas Kulit Ular, Domba, dan Biawak buatan Indonesia

Produk UKM binaan LLP-KUKM dianggap mempunyai kualitas yang sangat tinggi dan sanggup bersaing dengan produk-produk luar negeri.  “Pelaku koperasi usaha kecil menengah binaan Lembaga Layanan Pemasaran Koperasi Usaha Kecil Menengah (LLP-KUKM) Kemenkop dan UKM berhasil ‘berbicara’ di event terbesar AsiaSelain itu. Hal itu ditunjukan dengan banyaknya pembeli dari Jepang yang meminta informasi lebih detail tentang batik-batik dari Indonesia baik mengenai motif dan juga haraganya”.

Pada sebuah Event The 80th Tokyo International Gift Show 2015 menjadi pembuktian produk-produk kreatif Galeri UKM SMESCO menembus pasar global. Bebrapa kali LLP-KUKM memboyong UKM binaan untuk memasarkan dan memromosikan produk di event internasional. The 80th Tokyo International Gift Show 2015 merupakan pameran ke-80 yang diselenggarakan Bussinee Guide-SHA, Inc.

Pada kesempatan Event kali ini LLP-KUKM memboyong lima KUKM mitra sebagai peserta pameran dan membawa 2.730 produk dari delapan KUKM binaan LLP-KUKM. Event di Tokyo Big Sight yang merupakan tempat pameran terbesar di Jepang itu berlokasi di pusat bisnis Tokyo.

KUKM mitra yang ikut adalah:

  1. Pernak-Pernikku Keramik,
  2. Glams Bag,
  3. Fifi Collection,
  4. Poes Craft, dan
  5. Rumah Betawi.

Selain itu juga membawa tiga KUKM mitra, yaitu,

  1. Sulam Rahmi,
  2. Lombok NTB Pearl, dan
  3. O’Bali.

Menurut Bagus, selain kegiatan pameran, LLP-KUKM melakukan pertemuan dengan atase perdagangan Tokyo untuk membahas perdagangan luar negeri. LLP-KUKM pun melakukan ‘business matching’ dengan beberapa buyers potensial yang melakukan kontak sebelum pameran berlangsung.

Negara peserta masing-masing:

  1. Australia,
  2. Austria,
  3. Kamboja,
  4. Iran,
  5. Indonesia,
  6. India,
  7. Turki,
  8. Hongkong,
  9. Jepang,
  10. Lithuania,
  11. Tiongkok,
  12. Italia,
  13. Monaco,
  14. Taiwan,
  15. Thailand,
  16. Vietnam,
  17. Korea Selatan,
  18. Inggeris dan
  19. Jerman

Pameran tersebut didukung pemerintah Jepang dan hampir seluruh asosiasi perdagangan di Jepang. The Japan Chamber of Commerce and Industry (KADIN) Jepang, Japan External Trade Organization (JETRO), serta hampir seluruh kedutaan negara yang ada berpartisipasi termasuk KBRI Tokyo.

Pameran yang berlangsung awal September itu diikuti 2.416 peserta dari 19 negara dan dikunjungi sekitar 200 ribu visitors. Event tersebut juga merupakan pameran gift show yang paling ditunggu pasar Jepang dan dunia.

Warga Jepang Serbu Tas Kulit Ular, Domba, dan Biawak buatan Indonesia.

tombol klik disini

GBO Makara Etnik Savalas

GBO Makara Etnik Curve

Posted on

Tas Ransel Unik Berbentuk Roti Panggang

tas ransel unik berbentuk roti panggang

Tas Ransel Unik Berbentuk Roti Panggang. Kreativitas untuk menghasilkan produk yang diminati oleh pecinta tas ransel unik ditunjukan oleh sebuah perusahaan pembuat barang unik terkenal. Mungkin terinspirasi oleh tokoh-tokoh kartun yang dijadikan model tas ransel, kali ini model yang sangat unik yaitu membuat tas ransel yang bentuknya sangat menyerupai bentuk roti panggang.

tas ransel unik berbentuk roti panggang 2Tidak hanya model-model buah, kartun dan tokoh pahlawan yang dijadikan gambar pada sebuah tas ransel, roti panggang pun bisa juga dijadikan gambar pada sebuah tas ransel.

Sebuah perusahaan barang-barang unik Village Vanguard di Jepang yang menciptakan tas ransel dengan bentuk roti panggang ini.

Tas ransel berbentuk roti panggang tersebut dibuat dalam dua pilihan yaitu yang satu dilengkapi dengan bentuk telor mata sapi dan tas ransel pilihan yang satunya lagi berbentuk roti panggang yang dilengkapi dengan mentega berbentuk kotak, demikian berita yang dilansir laman Rocketnews24.

Selain membuat tas ransel dalam bentuk roti panggang, perusahaan Jepang ini juga membuat bantal dan sandal tidur  dibuat mirip seperti roti.

Rencananya tas ransel, sandal, dan bantal ini akan mulai dijual sekitar awal November 2015 dengan harga sekitar 842 yen sampai 3.240 yen atau sekitar Rp100 ribu sampai dengan Rp390 ribu. Tas Ransel Unik Berbentuk Roti Panggang.


Tas Ransel Remaja Sekolah SMP SMA Crisantium Tas Ransel Remaja Sekolah SMP SMA Black

Kunjungi toko kami yang menyediakan

tas-tas berkualitas

www.griyaetniktas.com

WA: 0819-1031-3408

SMS: 0819-1031-3408

Posted on

Kasus Penipuan Tas Merk Hermes Harga 950 juta, Devita dituntut 3 Tahun Penjara

Margaret Vivi sosialita tas

detik. Margaret Vivi seorang sosialita cantik merasa kaget teman bisnisnya Devita divonis 3 tahun penjara. Devita dituntut dengan dakwaan penipuan kepada Margaret Vivi dalam jual beli tas Hermes Rp 950 juta.

Margaret Vivi mengaku belum tahu berita divonisnya Devita. “Ah masa?  Saya jujur belum tahu berita itu,” ujar Vivi saat dikonfirmasi, Jumat (17/9/2015).

Sebelumnya, Sosialita dan juga pengusaha otomotif serta hotel ini biasanya selalu hadir dalam sidang kasus penipun tas Hermes Rp. 950 juta. Tetapi pada sidang penuntutan kemarin dia disibukan dengan urusan meeting perusahaanya. Vivi pada sidang penuntutan kemarin tidak hadir karena dirinya sibuk mengurus perusahaanya.  Kasus Penipuan Tas Merk Hermes Harga 950 juta, Devita dituntut 3 Tahun Penjara.

Kasus Penipuan Tas Merk Hermes Harga 950 juta, Devita dituntut 3 Tahun Penjara

Vivi mengatakan, “Saya kemarin dari pagi meeting sampai sore di Jakarta. Malam tadi saya ke Bandung. Jadi belum lihat berita”.

Kekerabatan Margaret Vivi dan Devita retak pada tahun 2013 karena Vivi merasa ditipu oleh Devita hingga harus berurusan dengan pengadilan. Vivi mengakui bahwa Devita merupakan rekan bisnisnya yang sudah kenal sejak lama. Mereka berdua sudah kenal hampir 7 tahun.

Margaret Vivi merasa cukup shock mendengar berita divonisnya Devita, “Saya sudah lama kenal Ping-ping (panggilan Devita), saya dengar kabar ini cukup shock”.

Margaret Vivi tidak masalah dengan uang Rp 450 juta yang diduga ditilep oleh Devita. Vivi hanya ingin memberi pelajaran kepada Devita dalam kasus ini. Vivi merasa memiliki empati kepada Devita ketika dirinya tahu bahwa rekan bisnisnya dituntut 3 tahun.

Mengakhiri percakapan, Vivi berujar “Mana ada orang yang tega melihat orang dipenjara, setiap orang itu ingin hidupnya damai”.


 

Posted on

Jennifer Lawrence memakai Tas Merk Dior, ini Kata Jenifer: Tas Tanganku Sangat Berisik

Jenifer Lawrence memakai Tas Merk Dior, ini Kata Jenifer: Tas Tanganku Sangat Berisik

Bintang dotcom, Artis muda terkenal sekaligus model kelas dunia, nama Jennifer Lawrence sudah tidak asing lagi ditelinga kita. Saat berkunjung ke rumahnya, terlihat lemari khusus tasnya dipenuhi oleh tas mahal.

Jenifer Lawrence memakai Tas Merk Dior, ini Kata Jenifer: Tas Tanganku Sangat Berisik
Tas Dior Jennifer Lawrence

Tetapi lucunya, menurut Jennifer Lawrence yang kini sebagai model iklan tas merk Dior, bahwa tas-tas mahal tersebut hanya berisi barang-barang yang tidak glamour.

Pada sesi pengambilan video iklan terbarunya bersama tas merk Dior, Jennifer Lawrence memamerkan koleksi tas untuk musim gugur serta musim dingin tahun 2015 Dior, Be Dior dan tas Diorissimo di dalam iklannya. Selain itu Jennifer juga buka-bukaan isi tas mahalnya tersebut.

“Saya menyimpan barang-barang di tasku, yaitu ponsel, kunci rumah, kunci mobil. Banyak kunci. Tasku sangat berisik. Jennifer juga punya tas koper yang dipenuhi dengan pembungkus permen karet dan tiket lama. Aku biasanya menggunakan tas kecil untuk berdandan dan tas besar untuk tas koper”.

Jennifer juga telah muncul dalam beberapa iklan untuk Dior sebelumnya, termasuk lipstik Dior Addict yang dirilis bulan lalu. Jennifer Lawrence bergabung sebagai duta pada tahun 2012 dan secara teratur memakai gaun karya Raf Simon, creative director Dior, di karpet merah.

Katanya, “Aku penggemar berat desain menakjubkan Raf. Aku suka tasnya. Ini adalah kehormatan besar. Aku ‘terbang’ bisa menjadi bagian dari rumah mode ini”.

Tas dan foto-foto Jennifer Lawrence untuk iklas tas Dior diambil oleh fotografer David Sims. “Ini sesi pemotretan keduaku dengan David. Aku suka melakukan pengambilan gambar dengannya. Dia sangat enerjik, antusias, dan kreatif. Ini adalah pengalaman yang benar-benar hebat.”


Distributor tas Tab, Tablet yang trendi dan modis

Tas GBO Griya etnik tas